18952653899

新聞中心

首頁 > 新聞中心

鋼絲網骨架塑料復合管主要特點

發布:jsqtgy 瀏覽:49次
      鋼絲網骨架塑料復合管主要特點1。高強度、剛度和抗沖擊性優于塑料管道。此外,它可以抵抗紫外線輻射。2。更低的線膨脹系數和蠕變強度類似于鋼管。3。兩側防腐能力類似于塑料管道,設計溫度較高和較低的導熱系數。4。內壁光滑,清潔和抵抗。水頭損失是30%低于鋼管等效ID。5。較高的設計壓力和設計溫度壓力不太敏感。6。高可靠性和正常使用壽命50年。7。良好的結構與鋼筋骨架和內部/外部層HDPE的全身。8。采用電熔管件連接和各種管道連接法蘭連接。作為管材連接區域具有相同的屬性。9。提高了快速裂紋擴展阻力,因為鋼和塑料材料的復合特性。10。重量輕,安裝總成本低,操作方便。

      鋼絲網骨架塑料復合管性能的高強度和低線膨脹,由于鋼骨架增強的效果,網帶塑料管道多塑料管的耐沖擊強度高、剛度高、鋼骨架的約束作用也使孔網鋼與塑料復合鋼管管也有類似的線性膨脹系數低,抗蠕變性。鋼絲網骨架塑料復合管采用多孔薄壁鋼板作為增強體是由氬弧焊對頭焊接,和內外層的HDPE加入基礎材料。由于內部鋼骨架由熱塑性塑料,它不僅克服了鋼管和塑料管道的缺點,但也保持各自的優勢。

爱乐透篮彩让分胜负